Gossip Girl

Объявление

мы съехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » Принятые анкеты » Amanda Brown

Amanda Brown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа| внешность звезды| имя в блоге сплетницы

Amanda Brown, Меган Фокс, Эм

2. Статус

...the end...пора меняться...

3. Пробный пост (тема свободная, с другой ролевой только по согласованию с администрацией)

Лилит сидела в машине и думала о своем, вот новый город и что нас  теперь ждет, мне так надоело ездить, туда- сюда и  лишь потому, что ребята не могут вести себя аккуратно и не съесть какого нибудь политика. Лилит вышла из машины размять ноги. Она шла вдоль маленьких улочек, и удивлялась, как люди могу жить в таком месте.
Лилит вдруг почему-то вспомнила дом родителей и особняк Алекса. На секунду она призадумалась, как это  некоторые из клана могли бы так жить. От мыслей, ее отвлек какой - то шорох, через секунду она почувствовала прикосновение чего-то холодного к своему виску.
-Что такая красотка делает вечером в таком злачном месте. Да еще и с такими брюликами?
На Лилит повалил запах пота смешанный с алкоголем, от этого ей стало противно.
Мало того что приставил мне пушку ко лбу, так еще и дышит на меня. Этим дело не ограничилось, его рука резко опустилась на грудь девушки  и продолжила свой путь по пуговицам корсета
-Да что ты себе позволяешь, тебе, что от меня нужно?? - Лилит злилась. Она пыталась унять постукивающую боль в голове, она отбивалась дробью пульса незнакомца
Он боится, интересно чего? Вывернувшись и не боясь пистолета. Ну а что умереть..мне уже не страшно. И Лилит заулыбалась собственным мыслям.
-Что ты лыбишься крошка, снимай брюлики, а то я покажу тебе твои куриные мозги на той стене.
-Давай я тебе что- то более интересное покажу, а?
Мужик явно оторопел, и  разлился в наглой ухмылочке.
-Твое тельце милая не сравниться с  теми брюликами, что  на тебе одеты. Врать, что это стекляшки будешь другому я тебя пасу уже несколько городов. Не боишься ходить, мало ли снимут все, да еще и надругаются?- гортанный смех залил весь переулок.
-Какая мерзость мне надоело это слушать. Только Лилит хотела  впиться в артерию, мужику, как это кто-то сделал за нее.
-Эмг извините, но как бы это сказать это моя жертва.
Парень поднял глаза на нее в недоумении. Будто видел вампира впервые, да еще к тому, же и девушку.
-Я пытался вас спасти, на вас напал амбал, а вы стояли и смеялись.
- Ты думаешь, мне нужна защита?7- усмехнувшись Лилит, и обнажила свои клыки. Но всеравно спасибо тебе за помощь я Лилит, а ты?
-Я Джереми, вы здесь живете?- обвел вокруг пальцем парень. Думаю странно место для вампирши, не находишь. Хотя какое мое дело. Думаю, среди вампиров было бы  приятней, я бы предложил свою, компанию как- никак я тебе спас жизнь.
-Ты мне спас жизнь, ты меня ужина решил. Я не ела со вчерашнего дня. Тем более мне опека не нужна я кровообменна!
-Что ты этим хочешь сказать? Что хочешь кровушки моей попить, так я просто так не дамся.
-Новообращенный? Кровообменны - это значите, есть пара, отношения которой невозможно разорвать. Я здесь не одна и думаю тебе лучше убраться, пока не явился мой жених, а то думаю, тебе не повезет. -Научись  различать молодых вампиров, от более старых. Тебе думаю не больше года. Ты выбрал самый приличный возраст для обращения, а вот некоторый выбора не дают. Предупреждаю тебя, будешь мне мешать и на месте этого толстяка будешь ты….
-Какая триада, наверное, ты ко мне неравнодушна.
-Лилит, где ты любимая. Черт тебя дери хватит гулять нам ехать пора, у нас теперь есть особняк..
-Да Алекс сейчас иду я ту  ищу, чем перекусить. Думаю, нам стоит попрощаться, а остальным, а я уверенна,  что они есть, не говори о нас. Развернувшись на каблуках, и запечатлев короткий поцелуй на губах парня - она удалилась.
-Нате вот и поохотился, проговорил он, смотря ей в след.

4. Две ссылки на рекламу оставленную вами

потом оставлю

5. Связь с вами

в профиле

0

2

принята

0

Вы здесь » Gossip Girl » Принятые анкеты » Amanda Brown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно