Gossip Girl

Объявление

мы съехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » Принятые анкеты » Досье на Королеву ЭС

Досье на Королеву ЭС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа| внешность звезды| имя в блоге сплетницы

Serens van der Woodsen | Blake Christina Lively | Queen S

2. Статус

Я не леди. Какая жалость.

3. Пробный пост (тема свободная, с другой ролевой только по согласованию с администрацией)

Можно все-таки с другой ролевой?

Был обычный день для всех, кроме семейства Уизли. У младшего Уизли был день рождения. Сколько народа собралось в тот день в доме Рона и Гермионы - не известно. Важно только то, что люди были везде: во всех комнатах, в гостиной, на кухне, во дворе. И центре всего этого внимания был Хьюго. Гости дарили ему подарки, обнимали, целовали, желали чего-то хорошего. Поздравив виновника торжества, все шли к родителям и поздравляли их, так как для них это тоже праздник. Единственный человек, на которого не обращали никакого внимания была Роза. Она только то и делала, что выполняла приказы и наставления родителей.
Роза, возьми подарок бабушки Молли и дедушки Артура и отнеси в комнату Хьюго. - сказала Гермиона.
Но мама... - начала противиться Роза.
Никаких но! Сегодня день рождения твоего брата. Это его праздник. Вот будет твой день рождения, тогда он будет на твоем месте, а сейчас делай то, что я тебе говорю.
Да, конечно. - опустив голову, Роза двинулась выполнять мамино поручение. Ну и что, что сегодня его день рождение? Я тут не служанка. Да и вообще, зачем я это делаю. На меня и так внимания никто не обращает. Вот уйду куда-нибудь, никто даже не заметит, что Розы нет дома. Да и Хьюго доволен. Он младше, поэтому ему проще. В том году на мой день рождение такого не было. Братец не оставался без внимания. А вот я... Роза, уже вернувшись с пустыми руками заметила, что в доме никого нет и пошла во двор. Все гости сидели уже за столом. С торца, на главном месте был Хьюго, вокруг него родители. Но место рядом с братом заняла тетушка Мариэль. Как? Почему? Я там должна была сидеть. Это нечестно. Но как видимо про меня забыли. Заметив свободное место, Роза села на него. Надо обратить на себя внимание. Но как? Что-то портить смысла нет. Но что если... В голове у нее зародился план поздравить брата и высказать все, что она о нем думает.
А теперь давайте поздравим нашего именинника! - объявил Рон. Кто желает это сделать первым?
Папа, я хочу. - встала Роза.
Но ты же меня уже поздравила утром. - возмутился Хьюго.
Ничего, я хочу, чтобы все это услышали еще раз. Роза встала окончательно и начала:
Дорогой мой братец Хьюго. Сегодня твой день рождения. Ты конечно знаешь как я тебя люблю и все такое, но я хочу тебе пожелать еще кое-что. Ты можешь убирать за собой после того, как поешь? Ты можешь вовремя убирать грязное белье в стирку? А то из комнаты твоей такой аромат. Вокруг все охнули...Мерлинова борода, что я несу. Вот мне достанется... Даже не представляю, что будет сегодня после того, как я сяду... И еще, Хьюго, желаю тебе всего наилучшего. Ты же знаешь, как я тебя люблю. И, окончив свою речь, Роза убежала в дом, ожидая появления разъяренных родителей.

4. Две ссылки на рекламу оставленную вами

В специальной теме

5. Связь с вами

361912220

Отредактировано Serena van der Woodsen. (2010-10-31 06:49:55)

0

2

приняты

0

Вы здесь » Gossip Girl » Принятые анкеты » Досье на Королеву ЭС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно