Gossip Girl

Объявление

мы съехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl » Принятые анкеты » Lia Lokvud

Lia Lokvud

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа| внешность звезды| имя в блоге сплетницы

Lia Lokvud | Nina Dobrev | Li

2. Статус

.|the Queen of masks

3. Пробный пост (тема свободная, с другой ролевой только по согласованию с администрацией)
Пример поста №1

Свернутый текст

- Я сказала тшшш, - прошипела Мэгги на Дилана и пихнула в бок, дабы он уже заткнулся,- Ты хочешь, чтобы она нас услышала? - один грозный взгляд и парень сразу затих, - И так, вот наш план: ты подходишь к ней, вы болтаете, общайтесь и тут я со сковородкой подхожу к вам и начинаю...
- Стоп! Какая еще сковородка? - недоуменно спросил Дилан.
- Ну  обычная из алюминия,- как ни в чем не бывало протянула Мэг,- Да ладно шучу я, шучу! Просто подхожу и начинаю орать, какой ты скотина изменяешь мне и бла-бла-бла.
- Так то лучше,- довольный улыбнулся Дилан и вышел из кустов, где они прятались,- Думаешь получится? - в десятый раз спрашивал он. Мэг, ничего не сказав, буквально вытолкнула парня из их укрытия. Дилан, потирая место, в которое пихнула его девушка, подошел к Аннабель. Аннабель - безумно красивая длинноногая брюнетка с формами, о которых Мэг могла только мечтать, была воплощением мечтаний любого мужчины. Весь этот месяц, который Дилан встречался с ней, Мэгги безумно его ревновала. хотя усердно пыталась это скрыть, но из этого мало, что выходило. К счастью характером Анна была не очень, точнее просто ненормальная и Дилан не знал, как можно теперь от нее отделаться. И Мэг, как хорошая подруга, решила помочь ему в этом. Так было почти всегда парень встречался со всеми не больше месяца, а потом бросал. Мэгги была этому только рада. Может быть она этого не признавала, но втайне она всегда была в него влюблена, еще с тех пор, как им исполнилось десять, но она так не решилась ему об этом сказать, дабы не испортить их дружбу. Так что Мэг просто довольствовалась ролью лучшей подруги. Но в глубине души она все еще надеялась... Девушка взглянула на пару и увидела, что Дилан подает ей знаки. Ох, черт, по-моему я немного замечталась! Мэгги поднялась и вышла из кустов. Девушка уверенным шагом подошла к паре и смачно влепила Дилану пошечину.
- Ааааауч! - закричал парень, - Ой, Мэгги, это ты... Это не то, что...
- Ты обещал, что бросишь ее! Я думала уж ты не будешь мне врать! Ты... ды ты... - и не зная, что сказать еще Мэгги влепила парню еще одну пощечину. Черт, по-моему это был перебор, ну ладно переживет.
- Ты что сошла с ума, больно же! - потирая щеку, проскулил Дил. И грозно взглянул на подругу. А Мэгги еле-еле удерживалась от смеха. Кажется я немного переборщила с силой удара...
- Так вы что встречаетесь? Ты же говорил, что она твоя лучшая подруга! Разве не так? - подала голос Аннабель
- Детка, извини, но мы правда встречаемся, я ее люблю уже давно и вот недавно мы начали встречаться... Вот. И...
- Дааааа.... Мы так друг друга любим. Мой медвеженок такой милый, но иногда он себя оочень плохо ведет, - писклявым голосом сказала Мэгги. Какой я бред несу, это просто... Боже, я сейчас не выдержу...
- Как-то не верится... - неуверенно протянула Анна, - Может это трюк, чтобы расстаться со мной? - подняв бровь, сбросила Аннабель. Похоже она не такая уж тупая, как сначала может показаться, быстро до нее дошло...
- Поцелуйтесь, - неожиданно выпалила Анна, - поцелуйтесь раз уж вы так друг друга любите. Мэгги покраснела от ушей до пят. И что делать? По правде говоря девушка совсем не против этого, но... Не успев даже додумать, Мэг ощутила, что губы Дилана накрыли ее. Глаза девушки расширились от удивления, но она ответила на поцелуй. Это просто ради того, чтобы эта дура отстала, ведь так? ТАК? Через мгновение парень уже отстранился от Мег. Тем временем, Аннабель стояла открывая и закрывая рот, словно рыба, не в состоянии что-то сказать.
- Ну знаете... Вы.. Ну... Ты... Я.... - не в силах подобрать слова Аннабела, поп примеру Мэг, влепила Дилану пощечину и отвернувшись ушла.
- Черт! Вы ненормальные! Обе! От моих щек скоро живого места не останется! - завыл Дилан. Мэг все еще стала, как вкопанная, а ее пальцы застыли на губах, - Эй, что с тобой, Мегги? Так мы идем отмечать избавление от этой ненормальной?
-  Что сейчас было? - заговорила наконец девушка, - Я говорю о поцелуе, ну зачем, то есть как? Я, ну ты... Ладно, забудь, пошли праздновать... - закончила свой монолог Мэг. Черт, что я несу?
- Знаешь, а мне понравилось быть твоим парнем,- неожиданно сказал Дилан,- И этот поцелуй... Я много думал, мы знаем друг друга с пеленок и ты знаешь обо мне все, совершенно все, и я о тебе. Ты не можешь отрицать, что между нами что-то есть... И этот поцелуй лишнее тому доказательство... - Дил запнулся.
- Ты это к чему? - чуть ли не шепотом спросила Мэгги. Вот оно, он ей признается... Но хочет ли она того? А если ничего не выйдет? Тогда мы с ним не сможем общаться, как раньше.
- Я это к тому, что может быть нам пора стать настоящими парнем и девушкой? - неуверенно протянул парень.
- А давай, это будет забавно,- подмигнув, сказала Мэг и на мгновение прильнула к нему,- Так мы идем в наше кафе? Дилан засмеялся и они за руку зашли в кафе. Сомнения конечно еще оставались, но как говорится.... "Будь что будет".

Пример поста №2

Свернутый текст

"- Извини, но нам нужно расстаться, Рене. Я люблю другую и твои вечные измены, мне это уже надоело. Зачем я тебе нужен? Вокруг тебя столько парней, тебе больше нравится уделять время им, чем мне!
- Нет, Деймон, пожалуйста! Я люблю тебя! И кто эта другая девушка? Деймон, прошу тебя, не уходи... Я обещаю...
- Вечно эти твои обещания, которые ты даже не соизволишь держать! С меня хватит, прощай... - Деймон отрывисто поцеловал меня в лоб. А с моих щек ливнем скатывались слезы. Он повернулся и ушел.
- Нееееееееееееееееееееееет!!! - закричала я и..."
Я открыла глаза. Черт, опять этот сон! Я больше так не могу, этот кошмар преследует меня уже как несколько дней! Он уходит к другой, и я остаюсь одна... Я оглядела комнату и до меня дошло, что я не у себя дома. По соседству со мной лежал какой-то парень. О Боже, опять... Я опять это сделала. Сколько раз я себе обещала, что не буду этого делать, не буду больше изменять Деймону, но... Каждый раз. Как этого парня хотя бы зовут? Пит, Фил, Рик? Что-то из трех букв... Ой ладно какая разница? Сейчас главное уйти пока он не проснулся. Все происходило как всегда, я быстро собрала с пола все свои вещи, прошла в ванную и приведя себя в более менее адекватный вид на цыпочках вышла из квартиры. Тут я услышала настойчивую вибрацию телефона. Я быстро достала из сумки свой смартфон и увидела на экране имя "Деймон". Не долго думаю, я нажала кнопку "игнорировать" и решила проверить пропущенные звонки, а их было... 15. 5 от сестры и 10 от Деймона... Я закусила губу, как делала всегда, когда мне было стыдно и положила телефон глубже в сумку. И как же мне объяснить ему где я была? Он наверняка звонил Ларе и если она меня не прикрыла он знает, что я не была дома. Как же мне надоело, что нужно все время уворачиваться, как все это сложно. Я зашла в свое любимое кафе, дабы выпить кофе и немного подумать.
- Макс, мне как всегда,- бросила я официанту, игриво подмигнув ему. Он в свою очередь, как всегда, расплылся в улыбке и побежал выполнять мой заказ. Что ж парень влюблен в меня, если бы я хотя бы перестала давать ему надежду... Стоп. Это что совесть проснулась? Бррр. Встряхнув головой и прогнав ненужные мысли. Я откинулась на сиденье. Почему я это делаю? Почему не могу остановиться? Он меня любит и я его... И этот дурацкий кошмар. Я не хочу его потерять, не хочу...
- Тттттвое кофе. За счет завввведения,- заикаясь произнес Макс. Он был такой милый и неловкий и безнадежно влюбленный.
- Спасибо, Макси, мм.. мне нравится твоя футболка, новая? - не подумав выпалила я. Все это происходило как на автомате, с каждым человеком мужского пола. Но разве меня можно изменить? Навряд ли. Так что я решила просто забить и наслаждаться... Лишь бы кошмар не стал явью.

4. Две ссылки на рекламу оставленную вами

http://xoxogossip.rolka.su/viewtopic.php?id=72&p=5#p1298
http://gossipgir.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p352

5. Связь с вами

630997841

Отредактировано Lia Lokvud (2010-11-03 17:57:29)

0

2

Lia Lokvud написал(а):

можно с другой ролевой?

можно.

0

3

принята

0

Вы здесь » Gossip Girl » Принятые анкеты » Lia Lokvud

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно