1.Имя персонажа| внешность звезды| имя в блоге сплетницы
Chuck Bass(Чарльз «Чак» Басс)| Ed Westwick(Эд Вествик)| Bass
2. Статус
I'm похер!
3. Пробный пост (тема свободная, с другой ролевой только по согласованию с администрацией)
Ни что не портит воздух в Манхетоне так, как запах измены.
Чарльз сидел в гостиной со своим старым другом-Виски. Ещё с утра от него ушла Би, что означало , что день пройдёт по обычному плану : переговоры, подписание пары договоров связанных с клубом. Возможно он наведается к "любимой" сестре Серене и сделает ей что-нибудь ну очень "приятное". а вечером он снова увидится с Блэр, ну он так планировал..
Из спальни донёсся звук мобильного телефона. Не его мобильного телефона.. Это был телефон его королевы.
ммм..Би так быстро собиралась,что забыла телефон? Ну чтож,это совсем не в её пользу..1-0.
Чак допил виски и направился к спальню. В воздухе до сих пор чувствовался запах её духов. Шутка! запах утреннего секса..
Ну чтож, мисс Уолдорф, посмотрим , кто..а главное что от тебя хочет..ммм, Мистер Х??
Мысленно, в голове Чарльз перечитывал это сообщение и для пущей верности, что ему это не сниться и его Би действительно собирается ему изменить, он прочитал смс в слух:
-Блэр, я очень рад,что ты мне позвонила.Я уже и не ожидал о тебе улышать, с момента нашей последней встречи прошёл год. Надеюсь у нас всё в силе, и в 5 мы идём в Шатуш, а затем поедем ко мне за город. Чак всё ещё думает,что ты сегодня идёшь по магазинам с Сереной а потом к ней на очередной девичник? Надеюсь да.
Похоже над Манхэтоном плетутся интриги. Неужели Чака Басса променяли?
Мгновенная злость и желание стереть всех с лица земли, НО это не в стиле Чарльза. Холодный расчёт - вот он метод Элиты этого города.
Пару звонков на нужные номера и вот, Мистер Басс нашёл себе очаровательную спутницу, и как вы думаете куда? Конечно в Шатуш.
...
Место встречи изменить нельзя. Ровно в 5 вечера Чак и Миссис Х оказались на месте и перед их глазами возникла наимилейшая картина : вся из себя Блэр стоит рядом с этим Мистером Хреном, нет бы просто стояла, она же вся светиться счастьем.
Лёгкой походной Чак идёт до этой "влюблённой" парочки. Прижимая к себе за талию, бедную, ни в чём не виновную девушку.
- Ну и как шопинг?Смотрю прикупила себе новый аксессуар. Ну чтож, весьма весьма впечатляюще. Чак одёрнул воротник своего пальто и оценивающим взглядом разглядывал незнакомца.
- А я тут знаешь ли, с Нэйтом прошёлся по магазинам и тоже себе нашёл весьма подходящую вещицу
Мистер Басс указал на девушку, которая вполне хорошо исполняла роль " я новая тёлка этого ловеласа".
-Ну чтож, приятно вам провести время с Мистером Х, и на будущее , забывай свой телефон почаще, чтобы я знал,где и с кем тебя искать.
Одев маску пафоса и безразличия , Басс поцеловал свою спутницу и удалился в сторону ресторана.
Блэр, не играй с огнём, сгоришь..
4. Две ссылки на рекламу оставленную вами
http://vampirediariescontinues.mybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=13#p3612
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=752 … 47#p110055
5. Связь с вами
Аська:649984656
Отредактировано Chuck Bass (2010-11-07 22:11:34)